DWH I – SV Grün Weiß Union Bestensee e.V. II 1:9 (E-Junioren, Kreisklasse)

Die Kids der E 1 haben heute eine ordentliche Packung kassiert. 1:9 hört sich drastisch an, war man aber nicht chancenlos und begann wie die Feuerwehr. Luca Bernicke und Lion Cichy vergaben in den ersten fünf Minuten gute Möglichkeiten das Führungstor zu erzielen. Bestensees Kids waren dagegen abgezockt und stellten vor der Pause auf 4:0 und wenn Ole Krüger, bester Dotscher heute, nicht so stark gehalten hätte, dann hätte das Pausenergebnis höher ausfallen können. Auch nach dem Seitentausch ließen Ben Borisch, Luca Bernicke und Lion Cichy weiter Zielstrebigkeit im Torabschluss vermissen, während Bestensee abgezockt ihre Schnelligkeit und technischen Fertigkeiten ausspielte. Union erzielte Tor um Tor und Dotsch vergab Chance um Chance, wie Pascal Kautzky der nach einem Freistoß von Lana Rabel aus dem Gewühl das Leder aus drei Metern über das Tor setzte. Der Ehrentreffer fiel dann aber trotzdem noch. Lion Cichy fing einen Abstoß ab, zog an zwei Gegner vorbei und hämmerte das Leder ins Tor.

Eine harte Pleite, die mit mehr Zielgenauigkeit vor dem Tor und mehr Giftigkeit in den Zweikämpfen, nicht so hoch hätte ausfallen müssen.

Kopf hoch Dotscher, es kommen wieder bessere Tage!